首 页 关于我们 宝贝介绍 财务信息 活动策划 志愿者 赞助团队 联系我们
宝宝状况
宝|奇迹,就是挺着胸膛.
宝|因为结局是真诚的,.
宝|一封家书.
饺子节的专属圣诞快乐.
韦强已经离开小家,进入.
晓旭已经离开小家,进入.
婉如成功进入美国家庭.
大浩然成功配上美国家庭.
李文昊将手术,感谢王丹.
赵列将和美国收养家庭团.
周静慧和党浩然在浦东儿.
李笑笑出院,感谢王志刚.
党庆花和李小凤手术成功.
赵聪慧部分整形手术顺利.
聪慧的下一步治疗计划 .
 
您现在的位置: 首页 -- 宝|因为结局是真诚的,所以所有的付出都是值得的
 
     感谢这个网络发达的世界
   让我们不必翻山越岭便却了了相思之苦
   感谢那些闪闪发亮的收养父母
   是你们让我们的梦想被温柔以待
   因为结局是真诚的,所以所有的付出都是值得的…… 
   来自芷一父母的家书:
Ava(芷一)现在过得很好。她很喜欢上学,学习也很好。她每一天都过得很开心,身体状况也良好。去年,她开始了她的芭蕾课程。她像个小妈妈一样悉心照顾着身边所有人。我们都好爱好爱她,我简直无法想象我们的家庭成员里会没有她!我们刚给她过了5岁的生日,我都难以想象我们已经和她渡过了那么多美好时光。 
    来自笑笑父母的家书:
随信附上Ashlyn(笑笑)圣诞节制作小饼干的高兴模样。巧克力是她的爱!
    来自大彬父母的家书:
大彬是个超级贴心小正太。感谢宝贝之家所做的一切。 
    来自文昊父母的家书: 
文昊过得相当好!他和他的兄弟姐妹处得非常融洽,成天玩儿在一起,他是个讨人喜欢的小男孩!!昨天他的学校组织了一次远足。我把照片附在了邮件里。保持通信联络。我们也会随时关注宝贝之家的需求,当然也会很高兴听到宝贝们被收养的信息。我们会不遗余力帮助你们。谢谢你们所做的一切!!! 
   来自秀玉父母的家书:
随信附上她的最新玉照。
    来自玉婷父母的家书:
玉婷过得很好,随信附上她的四岁生日照,望你们喜欢。
 
   来自宝泉父母的家书:
Liam(宝泉)在这里过得相当好。他是个乐天的男孩儿也总是爱逗人发笑。对于朋友和家里人,他都表现得乐于助人。他进了早托班,并且很喜欢他的老师和同学。在学校他表现得很好,还很聪明。这个秋天他就该进幼儿园了。他现在大概有1米1(43英寸)高,17公斤(38.2磅)重,身体基本达标。做了两次手术后,他的先天性巨结肠基本康复一些病症已经消失。他也不需要再进行手术,可以过上正常人的生活了。我们都为他感到高兴也为他的坚强和勇敢感到骄傲。我们很爱Liam,所以很感激他在小家时得到那么多的爱与照顾,我们将终身铭记你们所有的付出。 
    来自如童父母的家书
如童的腿近期又动了次手术但已经康复,她过得很好
| 爱佑奥迪上海宝贝之家 | 宝贝之家微博 | 爱佑慈善基金会 | 上海宝贝之家病患儿童关爱中心

版权 @ 2009 宝贝之家. 沪ICP备16047738号-1